最近很多朋友都在问我,为什么Google的广告已审核,但没有出现,也没有展示,而提示:您的关键词未触发任何广告。然后这些朋友,统一的性?#31034;?#26159;,他们推广的都是国外。那到底这是什么问题呢?Google政策有什么变动呢?

以下信息感谢Google同事的?#24863;?#35299;答。

首先先说下形成这个问题的原因:

  1. 帐户是中国开户,无论在线,渠道
  2. 推广地区为中国以外地区

Google的政策现在是如何的呢?

  • 所有海外推广,提交网站后,系统自动暂停帐户,进行审核网站
  • 审核内容包括:支付信息,Landing Page内容信息,关键词广告信息
  • 审核标准:Google内部标准,无法透露
  • 审核人员:印度Google,LP部门

那现在知道为什么广告审核通过但不展示了吧,如果你的产品有问题,那就不要想通过了,而且还会被标记,那如果你的产品是合规的,那怎么办呢?

直?#26377;?#37038;件给Google,在每个帐户中,都有联系我们,把相关内容填写,提交

或者耐心等待,一般在3-5个工作日可以处理,如果超过了,就写信摧吧。

?

?